Ingredientes:
3 huevos
2 1/2 taza de harina
2 cucharadas grandes leche en polvo ( o 1/2 taza líquida )
3 cucharadas aceite o mantequilla
1 sobre levadura seca 10 gramos
1 taza Agua tibia ( se va regulando y agregando)
Procedimiento
Batir los huevos juntos clara y yema
Agregar el aceite
Aparte juntar la harina, levadura, leche en polvo
Luego agregarle mezcla de los huevos y aceite.
Vaciar el agua tibia o leche tibia si es líquida sobre la mezcla de a poco.
Cuando la masa está buena no se pegan en las manos.
Amasar, hacer un lulo o cilindro y cortar trocitos rectangulares.
Cada trocito redondear y darle forma.
Aceitar o enmantequilla lata horno, espolvoréa con harina
Si quieres los puedes pintar con yema huevo queden dorados y brillantes
Horno fuerte 180
Con esta receta salen 12 pancitos
Los puedes guardar en bolsa nylon refrigerador y los calientas tostador
Duran 1 semana refrigerados.
No en el Freezer sino abajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario