Ingredientes:
3 tazas de lentejas hervidas sin aliño ( sal optativo )
2 huevos enteros
3 cucharadas de harina de arroz
2 cucharadas de avena
1 cucharadita orégano
1 cucharadita perejil
Ajo
Procedimiento :
Batir los huevos enteros, agregar las lentejas, harina de arroz , avena y aliños.
Mezclar todos los ingredientes y tomar por cucharadas e ir vaciando en la lata del horno.
Poner aceite en la lata e ir vaciando por cucharadas la mezcla en la lata.
Llevar a horno de de 170° durante 15 minutos, dar vuelta con espátula y dorar .
1) Servir con ensaladas frescas y papas doradas o puré
O acompañar con Verduras al dente sofritas y jugosas: cebollín, pimentón en tiras, espárragos .
2) O bien preparar Hamburguesas en pan especial e ir colocando por capas verduras crudas : torrejas de tomate, hojas lechugas, palta y mayonesa.
3) Otra opción es agregar queso y derretir horno antes de sacarlas...
4) Otra opción es servirlas cubiertas de Salsa Bechamel y queso rallado.
5)Cubiertas con salsa Boloñesa de tomates y puré de coliflor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario