4 zapallitos italianos
2 huevos
4 hojas albahaca ( optativo)
1 taza de pan de linaza ( sale receta pan de linaza en este blog)remojado en leche.
Láminas de queso
O queso rallado
1 cucharada de mantequilla
Sal
Procedimiento:
Lavar bien los zapallitos, pelarlos , cortarlo en trozos y hervirlos con las hojas de albahaca
Dejarlos estilar boten toda el agua
Mientras estilan batir los 2 huevos con yemas y claras juntos
Agregar el pan de linaza remojado en leche
Unir los zapallitos picados con esta mezcla
Agregar sal a gusto
Pintar una budinera con aceite y vaciar la mezcla
Taparlos con las láminas de queso, o queso rallado encima y mantequilla
Llevar a horno fuerte 10 minutos abajo y 5 a 8 minutos arriba para que dore y se derrita el queso.
Nota: algunas personas prefieren los zapallitos con piel.
En la foto el budín solo lleva queso rallado y mantequilla.
Rápido, fácil y económico.
ResponderEliminarRápido, fácil y económico.
ResponderEliminar