jueves, 17 de diciembre de 2009

PAN DE MIEL A LA NARANJA

PAN DE MIEL: Pan de miel/ 2½ Tazas de harina /½ Cucharadita de café en polvo/½ Taza de miel/ 1 Pizca de sal /¼ Taza de azúcar/ 1 Taza de leche/3 Cucharadita de polvos de hornear/1 Huevo /4 Cucharaditas de aceite /1 Cucharada de ralladura de naranjas/ ½ Taza de naranjas confitadas picadas GLASEADO:½ Paquete de queso crema a temperatura ambiente /2 Cucharadas de jugo de naranjas/1 Cucharada de ralladura de naranja /½ Taza de azúcar flor PREPARACION: 1.- Junta todos los ingredientes menos la naranja confitada, y batir hasta conseguir una mezcla de textura media espesa. Agregar la naranja confitada y revolver, verter la mezcla en un molde previamente aceitado y enharinado. También se puede hacer con figuras de ositos ./Hornear a temperatura alta 180°C durante 35 a 40 min. Retirar de horno y enfriar. 2.- Aparte preparar el glaseado juntando el queso crema con el jugo y la ralladura de naranjas, agregar el azúcar flor y revolver hasta conseguir una mezcla cremosa. Decorar el pan de miel con el glaseado y servir de inmediato.

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