miércoles, 16 de diciembre de 2009

TURRON DE CHOCOLATE

Turron de chocolate Ingredientes 1 taza de harina preparada con polvod de hornear/
½ taza de cacao o chocolate en polvo/
4 huevos/
1 taza de mantequilla derretida/
1 ½ taza de azucar blanca/
½ taza de almendras, nueces, frutas confitadas picadas/
1cta de polvo de hornear/
1 taza de fudge
PREPARACION 1.-En un tazon colocar los huevos, el azucar, el chocolate o cocoa y la margarina derretida mezclar bien
2.- y agregar los demas ingredientes.
3.-Verter la mezcla en un molde rectangular o cuadrado.
Hornear de 20 a 25 minutos 175ac, dejar enfriar
4.-Bañar con fudge , almendras, nueces, frutas confitadas . Cortar en cuadrados y colocarlos en pirotines para mejor presentacion.
FUDGE Disolver en una cacerola la cocoa o chocolate en agua hirviendo. Añadir la leche condensada, la leche evaporada y llevar al fuego mediano, moviendo constantemente con cuchara de madera hasta que se vea el fondo de la olla. Agregar la mantequilla, uniendo bien.
Dejar enfriar , cortar en cuadraditos.
TURRON CON GALLETAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario